Der Bericht zur Sommertagung der Landessynode vom 3.-6. Juli 2015 ist online

Sie finden ihn unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

Bericht zur Frühjahrstagung 2015 der Landessynode ist online!

Sie finden ihn unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

Bericht zur Herbsttagung 2014 der Landessynode ist online

Sie finden ihn unter "Berichte" und unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."