Der Bericht zur Sommertagung der Landessynode vom 3.-6. Juli 2015 ist online

Sie finden ihn unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

Bericht zur Frühjahrstagung 2015 der Landessynode ist online!

Sie finden ihn unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

Bericht zur Herbsttagung 2014 der Landessynode ist online

Sie finden ihn unter "Berichte" und unter "Landessynode / Aus der 15. Landessynode".

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.